Crac tem reação incrível e busca empate após estar perdendo por 3x1 para o Goiás ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Crac tem reação incrível e busca empate após estar perdendo por 3x1 para o Goiás

(Foto: Matheus Almeida / Zap catalão)

Um espetáculo de futebol foi presenciado na noite desta quarta-feira (25), dentro da Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, os torcedores que estiveram presente na Arena teve a oportunidade de acompanhar uma partida com seis gols marcados, a bola rolou às 19h00.

O time do Crac saiu na frente, mais logo o Goiás virou a partida, entretanto o Leão do Sul não se intimidou e buscou o empate dentro de casa. (Veja o resumo da partida)

PRIMEIRO TEMPO

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo, o Esmeraldino entrou melhor em campo, mais quem soube aproveitar a oportunidade criada foi o Leão do Sul, aos 20′ minutos do primeiro tempo o jogador Janderson avançou com liberdade, puxou para o meio da área e soltou a bomba, para abrir o placar para os donos da casa.

O Crac até teve chances de ampliar o placar, mais não converteu elas em gol, e após dois erros defensivos, a equipe do Goiás conseguiu em dois minutos empatar a partida, sendo o primeiro gol Esmeraldino marcado aos 35′ minutos do primeiro tempo pelo jogador Vinícius, que aproveitou um bom passe de Carlos Maia, e o segundo gol saiu dos pés de Nicolas aos 37′ minutos do primeiro tempo, depois da confusão dentro da área, a bola sobrou para Nicolas, que emendou um chute e anotou a virada para o Esmeraldino.

O Goiás foi para o vestiário com a vantagem de 2 x 1 no placar.

SEGUNDO TEMPO

O time do Crac veio pra cima na segunda etapa, mais em um descuido na defesa, o artilheiro Nicolas aproveitou a oportunidade aos 21′ minutos do segundo tempo, depois do cruzamento na área, o jogador subiu mais alto que a defesa e cabeceou para ampliar para o Goiás, marcando o terceiro gol Esmeraldino no jogoz deixando o placar em 3 x 1.

A partida já parecia ganha, mais foi aí que o técnico Paulo Massaro após algumas substituições, conseguiu colocar seu time nos ‘trilhos’ novamente, e o grande nome do Crac na partida o jogador Jonatha marcou o segundo gol do Leão aos 32′ minutos do segundo tempo, depois de finalizar da entrada da área no canto do goleiro Tadeu para anotar o segundo e colocar fogo na partida, diminuindo assim a diferença no placar.

E a emoção da partida não havia parado, e logo a torcida do Crac que lotou a Arena Rifertil, começou a incentivar o time, ligando as luzes dos celulares, e os jogadores conseguiram sentir essa emoção e transformado em combustível para buscar o empate, e logo no final do segundo tempo aos 41′ minutos, o jogador Jhonatan novamente ficou com a bola na entrada da área e chutou no cantinho, sem chances para o goleiro Tadeu, deixando o placar tudo igual no final da partida em 3 x 3.