Goiânia e Goianésia ficam no empate, Goiânia volta o G8 e Goianésia assume a 2ª colocação ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 28 de janeiro de 2023

Goiânia e Goianésia   ficaram no empate em 1x1 na  tarde deste sábado (28) no Estádio Olímpico

Resultado que acabou  sendo  bom para as duas equipes, Goiânia  voltou ao G8 e o Goianésia com a derrota da Aparecidense  assumiu  a segunda colocação.

Em  jogo muito truncado  as duas equipes  criaram poucas jogadas de gol,  deixando partida muito movimentada apenas no meio campo.

Goiânia  abriu o placar ainda no primeiro tempo através do atacante Wallace,  jogador chegou ao seu terceiro gol na competição, Goianésia buscou o empate no segundo tempo, Adailton em  cobrança de pênalti  deixou  tudo igual.

Na próxima rodada o Goiânia visita o Anápolis,  enquanto  que o Goianésia encara o Iporá fora de casa.