Atlético perde de virada para o Santos e pode ser rebaixado na próxima rodada ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 3 de novembro de 2022

Atlético perde de virada para o Santos e pode ser rebaixado na próxima rodada

O Santos derrotou o Atlético-GO por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (2) em pleno estádio Antônio Accioly, e chegou aos 46 pontos na classificação, garantindo desta forma a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro na próxima temporada.

Já para o Dragão o revés representou a permanência na zona do rebaixamento, na 18ª posição com 33 pontos, situação preocupante quando a competição se aproxima do final. Atlético que pode  ser rebaixado na próxima rodada, em caso de derrota para o Fortaleza fora de casa e vitórias de Cuiabá e Coritiba.

Apesar de abrir o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo com Marcos Leonardo, o Peixe não teve facilidades, pois viu o Atlético se recuperar graças a gols de Churín e Luiz Fernando. Porém, o Santos virou no final da partida com gols de Lucas Braga e Lucas Barbosa para ficar com a vitória final.

Dragão volta a campo no final de semana para  encarar o Fortaleza, somente a vitória mantém o milagre da permanência  vivo.