Vila Nova faz sua melhor partida na temporada e goleia o Guarani fora de casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 31 de julho de 2021

Vila Nova faz sua melhor partida na temporada e goleia o Guarani fora de casa

Na manhã desse sábado (31),  o Vila Nova realizou  sua melhor partida na temporada, goleando o Guarani pelo placar de 4x1 fora de casa.

Com um primeiro tempo fantástico, o Tigrão abriu 3x0 com  gols de Dudu, Henan e Renan Mota tendo um aproveitamento  incrível  no jogo.

No segundo tempo de jogo a equipe do Guarani pressionou o Vila Nova em busca de seu  gol, mas  acabou  sofrendo o quarto gol  aos 39 minutos do segundo tempo, através do volante Éder. Aos 49 minutos sofreu o gol do adversário.

Tigrão ganhou uma posição com esta goleado, pulando para décima terceira colocação, agora com 18 pontos,  abrindo neste momento 6 pontos da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o Tigrão joga em casa, quando recebe a equipe do Sampaio Corrêa,  jogo marcado para o próximo sábado (07) às 21h30.