Jaraguá vence o Iporá em casa e se recupera no Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 3 de março de 2021

Jaraguá vence o Iporá em casa e se recupera no Goianão

O Jaraguá fez  prevalecer o fator casa  diante do  Iporá e conquistou  sua primeira  vitória no Campeonato Goiano de 2021.

Jogando no Estádio Amintas de Freitas,  Jaraguá x Iporá fizeram um duelo muito equilibrado e disputado, tanto que o primeiro tempo terminou empatado pelo placar  de 0x0.

No segundo tempo de jogo brilho  a estrela do meia Luiz Fernando, um dos destaque do time, aproveitou a oportunidade e marcou o gol, que foi  o da vitória do Gavião da Serra.

Com a vitória o Jaraguá se  recupera na competição, após estrear com derrota para o Vila Nova jogando fora de casa.

Este  foi o primeiro jogo do Iporá no Goianão  2021, o jogo de estreia contra o Goiás foi  adiado, devendo acontecer somente no dia 17 de Março.

Na próxima rodada o Jaraguá recebe a equipe da Aparecidense, enquanto o Iporá recebe o Goianésia todos os  jogos acontecendo  domingo dia 07 de Março.