Itumbiara perde pênalti no último minuto e fica no empate em casa com o Crac ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 28 de fevereiro de 2021

Itumbiara perde pênalti no último minuto e fica no empate em casa com o Crac

O Itumbiara não estrou bem  no Campeonato Goiano de 2021, jogando  em casa no Estádio JK  ficou  no empate em 1x1 com o Crac de Catalão.

Itumbiara saiu na frente com Walter aos 16 minutos do primeiro tempo, mas Hudson  deu  logo um jeito deixa tudo igual aos 35 minutos também no primeiro tempo.

Segundo foi um jogo equilibrado, com as duas equipes criando oportunidades, mas o Itumbiara teve  tudo para conquistar a vitória e voltara elite do Futebol Goiano.

No último lance do jogo,  pênalti para o Itumbiara, Wellington Saci e o goleiro Bruno Fuso fez uma grande defesa,  final de jogo  Itumbiara 1x1 Crac.

Na próxima rodada o Itumbiara visita o Anápolis, enquanto o Crac recebe o atual campeão goiano, Atlético.