Aparecidense sofre virada com um jogador a mais e perde chance de acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 10 de janeiro de 2021

Aparecidense sofre virada com um jogador a mais e perde chance de acesso

Aparecidense acabou desperdiçando uma ótima oportunidade, de  disputar pela primeira vez o Campeonato Brasileiro da Série  C em 2021.

Jogando em casa e precisando vencer, o Camaleão terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 1x0, com  gol do atacante  Alex Henrique. No segundo tempo  o acesso pareceu que viria, com a expulsão do jogador França do Mirassol.

Todos achavam que Aparecidense iria dominar o jogo acabou sofrendo um apagão e  sofreu uma virada melancólica e acabou derrotada pelo placar de 3x2.

Camelão agora foca no Campeonato Goiano 2020, quando  joga na próxima quarta feira contra o Anápolis fora de casa e na Copa Verde  na  próxima semana.