Em jogo equilibrado, Goiânia fica no empate com o Grêmio Novorizontino ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 19 de dezembro de 2020

Em jogo equilibrado, Goiânia fica no empate com o Grêmio Novorizontino

Em jogo bastante equilibrado no  estádio  Olímpico, Goiânia e Grêmio Novorizontino,  ficaram no empate de 1x1 no jogo de ida das oitavas de final  do Campeonato Brasileiro da Série D.

Goiânia  saiu atrás do placar no primeiro tempo, mas teve futebol para  buscar  o gol de empate no segundo  tempo  através do zagueiro Dedé.

Um detalhe curioso no jogo, foi que os dois gols foram marcados com 6 minutos de jogo, Pereira marcou  aos 6 minutos do primeiro tempo para o Grêmio Novorizontino e Dedé aos 6 minutos  do segundo tempo  empatou para o  Galo.

Com este  empate  a vaga para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D fica totalmente em aberta, quem vencer o jogo  se classifica, um novo empate por qualquer placar a decisão será nos pênaltis.