Comunicação G.E.C |
O Goiás Esporte Clube informa que em agosto serão abertas as inscrições para avaliação na categoria de base Sub-14.
Serão avaliados apenas os atletas nascidos no ano de 2003, que tenham completado 14 anos. As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas entre os dias 7 e 16 de agosto.
As avaliações serão realizadas em Goiânia. A primeira etapa nos dias 21, 22 e 23 de agosto e a segunda etapa do dia 24 a 30 de agosto.
Confira o passo a passo para realizar sua inscrição:
1º Passo:
- Apresentar o atestado médico do cardiologista comprovando que o atleta está apto para praticar futebol. O atestado deverá conter assinatura e carimbo do cardiologista;
- Apresentar um eletrocardiograma com laudo de um médico cardiologista.
2º Passo:
- Apresentar RG e certidão de nascimento do atleta (original e cópia), RG e CPF do responsável (pai, mãe e outros) com cópia autenticada em cartório;
- Apresentar declaração escolar original, com validade de 30 dias.
*Todos os documentos deverão ser apresentados no dia da avaliação ou entregues pessoalmente no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro, de segunda a sexta-feira, das 14h30 às 17h30, sob os cuidados do professor Ismael Viana. (Endereço: Av. Ipanema, chácara Maria de Lourdes, Pq. Anhanguera 1- Jd. Atlântico, Goiânia, GO).
3º Passo:
- Preencher a ficha de inscrição e ficha de normas (o link para download está no final desta página);
- Enviar para o e-mail: avaliacao2003@goiasec.com.br
*Quem reside fora de Goiânia deverá digitalizar as fichas de normas e inscrição, atestado médico e RG do atleta.
4º Passo:
- Ficar atento para o recebimento da confirmação do Goiás Esporte Clube sobre a sua avaliação;
- O Goiás Esporte Clube irá informar a data, local e horário de sua avaliação;
- Detentor da chancela de Certificado Clube Formador da CBF, o Goiás Esporte Clube arquiva todos os documentos de jogadores em avaliações, no caso, nenhum documento entregue será devolvido.
Mais informações: (62) 3946-7559 | (62) 3546-4860 | (62) 98471-1382 (Falar com Ismael Viana).
Nenhum comentário:
Postar um comentário