Ex-Atacante do Rio Verde é um dos artilheiros da Série C de 2017 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 13 de julho de 2017

Ex-Atacante do Rio Verde é um dos artilheiros da Série C de 2017

Atacante André Luiz
O atacante André Luis vive uma ótima fase vestindo a camisa do Ypiranga de Erechim que está disputando o Campeonato Brasileiro da Série C.

Desde que chegou na equipe gaúcha, André Luis já balançou as redes em 5 oportunidades, sendo um gol no último domingo no empate em casa contra o Botafogo (SP) em 1x1.

Com a boa fase, o atleta ocupa hoje a artilharia da competição juntamente com Leandro Kivel  que atua no ASA de Arapiraca.

O Ypiranga também vem  fazendo uma boa campanha na Série C. O clube gaúcho terminou o primeiro turno na segunda posição do Grupo B com 13 pontos em 9 jogos. O líder é o Botafogo de Ribeirão Preto que tem 14 pontos:

Brilhou no Rio Verde;

André Luís que tem 22 anos, disputou o Campeonato Goiano deste ano vestindo a camisa do Rio Verde.  Em 8 partidas, o atacante marcou 5 gols.

Juntamento com o também atacante Saulo que hoje está na Anapolina, foram os artilheiros do verdão do sudoeste.

André Lúis ainda ficou marcado na história rio-verdense por ter marcado o gol da vitória contra o Goianésia, fora de casa aos 49 minutos do segundo tempo. Vitória está que evitou o rebaixamento da equipe.