Vila Nova busca fazer história diante do Goiás ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 7 de maio de 2017

Vila Nova busca fazer história diante do Goiás

Torcida do Vila Nova
Muito já estão dando como certo,  o Tricampeonato para o Goiás Esporte Clube. Depois  do Verdão ter aberto uma grande vantagem sobre o Vila Nova, com a vitória no primeiro jogo pelo placar de 3x0.

Os torcedores do Vila Nova,  acreditam que o velho ditado  possa prevalecer neste jogo, que tudo para o Tigrão é mais difícil, para isto seus torcedores, relembram  viradas marcantes pela equipe Colorada.

Em  1999 uma das viradas mais marcantes do futebol brasileiro, após esta perdendo por 3x0, conseguiu virar o  jogo para 5x3.

No ano de 2015 na final do Campeonato Brasileiro da Série C, após sofrer um gol antes dos 5 minutos do primeiro tempo diante do  Londrina, o Tigrão precisava fazer três gols para conquistar o titulo, marcou  quatro vez.

A torcida do Vila Nova deverá comparecer em  bom número ao Serra Dourada, mas um pouco menor do que esteve no último domingo.

A partir das 16 horas, poderá ser escrita ou não  mais uma vira emblemática do Vila Nova, em sua história, aguardar para saber.