Goiano Sub-19 - Vila Nova vence Trindade em jogo que começou no sábado (29) ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 2 de maio de 2017

Goiano Sub-19 - Vila Nova vence Trindade em jogo que começou no sábado (29)

Foi concluída nesta terça feira (02) o jogo entre Vila Nova x Trindade, válido pelo Campeonato Goiano Sub-19, que teve inicio no último sábado, mas teve que ser interrompido aos 28 minutos do primeiro tempo, após uma contusão grave do atacante Juninho.

O jogo foi reiniciado às 15h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, a partir dos 28 minutos de jogo. Quem levou a  melhor foi o Vila Nova, que acabou  vencendo o jogo pelo placar de 1x0 gol do atacante Felipão.

Com a vitória, o Vila Nova entra pela primeira vez na faixa de classificação, para as semifinais do Campeonato Goiano Sub-19, Tigrinho chegou aos 13 pontos e passa a ocupar a terceira colocação do Grupo B.

O Trindade mesmo com a derrota segue líder do Grupo A, também com 13 pontos, um ponto a mais que o segundo colocado, que hoje é o Goiás com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Vila Nova terá o clássico com o Goiás na Serrinha, enquanto o Trindade recebe o líder da competição o Atlético no Estádio Abrão Manoel da Costa em Trindade.