Vila Nova empata em seu primeiro teste de 2017 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 15 de janeiro de 2017

Vila Nova empata em seu primeiro teste de 2017

Amistoso em Uberlândia
O Vila Nova, entrou em campo pela  primeira vez  em 2017, neste domingo no Estádio Parque do Sabiá, para encarar o Uberlândia em uma partida amistosa.

O Tigrão saiu de campo com um empate por 1x1, depois de sair na frente do placar, através do atacante Ruan,  que marcou aos 31 minutos do primeiro tempo, Shumacher que que havia acabado de entrar empatou para o Uberlândia.

O técnico Mazola Júnior, sem poder contar com volante Geovane, zagueiro Wesley Matos e atacante Moisés, mandou a campo a seguinte formação:  Wendel; Maguinho, Luizão, Brunão e Jonathan; PH , Fagner e Hiroshi ; Ruan , Wallyson e Vandinho.

Ainda em fase de preparação o Vila Nova, realiza um jogo treino quarta feira (18) diante do Brasilia e encara o Flamengo sábado no Estádio Serra Dourada.

A estreia no Campeonato Goiano, acontece no dia 28 de janeiro, contra o Atlético no Estádio Olímpico.