Luverdense vence Criciúma e fica apenas 4 pontos do G4 ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Luverdense vence Criciúma e fica apenas 4 pontos do G4 !

Na noite desta terça-feira (1), o Luverdense-MT confirmou a força que tem jogando no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT).

Pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão do Norte derrotou o Criciúma por 2 a 1 e conquistou a décima vitória em 17 jogos disputados em casa. Nos outros, foram cinco empates e apenas duas derrotas.

Pressionando desde o início do jogo, o time da casa abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Raul Prata cruzou na área, e Jean Patrick apareceu para marcar, de primeira: 1 a 0. O Criciúma empatou logo no começo do segundo tempo.
Aos seis minutos, Bruno Baio cabeceou com estilo após cruzamento de Roberto: 1 a 1. O jogo seguiu mais equilibrado, mas foi o Luverdense que conseguiu garantir os três pontos. Aos 32 minutos, após bom contra-ataque, Raphael Macena ficou na cara do gol e tocou na saída do goleiro Luiz para garantir a vitória por 2 a 1 do time da casa.
Com 50 pontos, o Luverdense ganhou três posições e agora aparece em sétimo. O Criciúma, com 47, desceu para o nono lugar. Na próxima rodada, o Verdão do Norte enfrenta o Vasco, em São Januário, na terça-feira (8). No mesmo dia, o Tigre recebe o Ceará, no Heriberto Hülse.