Vila Nova vence o Aquidauanense na estreia da Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 4 de janeiro de 2022

Vila Nova vence o Aquidauanense na estreia da Copa São Paulo

O Vila Nova  estreou com o pé direito na Copa São Paulo de 2022, jogando  na cidade de Tanabi, os meninos do Tigrinho venceram o Aquidauanense  pelo placar de 2x0.

Com um primeiro tempo truncado, Vila Nova foi para o intervalo empatando pelo placar de 0x0, no segundo tempo com outra postura o Tigrão  foi para cima e conquistou os gols, com Guilherme Pires e Garcia que garantiram os três primeiros pontos para o Vila Nova.

Com  a vitória Vila Nova assume a liderança de seu grupo, uma vez que mais cedo o Tanabi ficou em 2x2 com o Guarani.

Tigrão que volta a campo  na próxima sexta feira (07), quando encara o Guarani, podendo   garantir a classificação de forma antecipada em caso de vitória.