Após vitória na estreia na Copinha, jogador é cortado da delegação do Atlético ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 5 de janeiro de 2022

Após vitória na estreia na Copinha, jogador é cortado da delegação do Atlético

Nem tudo  foram flores após a  estreia do Atlético Goianiense  nessa terça feira (04), na Copa São Paulo 2022.

Após vencer de virada o Volta Redonda pelo placar de 3x2, diretoria do Atlético que esta na cidade de Mauá definiu que o volante Daniel, 19 anos,  fosse desligado da delegação Rubro Negra.

Jogador  foi substituído no intervalo do jogo não teria gostado de ter deixado o jogo,  não saudou a torcida no final do jogo e nos  gols do segundo tempo, teria ficado  de costas não comemorando   com seus companheiros de equipe.

Jogador chegou ao Atlético Goianiense em 2021, depois de atuar no Bahia e São Bento-SP.

Ainda  não foi informado pelo Atlético Goianiense,  se outro jogador que esta em Goiânia segue para a cidade de Mauá completar a delegação.