Em jogo emocionante, Atlético vence de virada na estreia da Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 4 de janeiro de 2022

Em jogo emocionante, Atlético vence de virada na estreia da Copa São Paulo

Em partida que não faltou emoção, o Atlético Goianiense  estrou com o pé direito na Copa São Paulo, vencendo de virada o Volta Redonda pelo placar de 3x3.

Um jogo que tinha tudo para  dar errado para o Dragão, acabou  com uma vitória  fantástica. Logo aos 5 minutos de jogo o Atlético perdeu um jogador, ficou   atrás do placar por duas vezes, mas teve força para conquistar a vitória e começar com o pé direito na Copinha.

Brilhou as estrelas dos atacantes Daniel que marcou  duas vezes e do jogador Índio, que entrou no segundo tempo e marcou o gol da virada aos 47 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Dragão  divide a liderança do seu grupo com Mauá, que mais cedo  venceu  o Mauaense pelo placar de 2x1, por ter marcado mais gols,  Dragão é  o líder do grupo.

Na sexta feira (07) o Atlético encara o Mauaense, uma vitória  garante o Dragão na próxima fase da competição.