Em jogo disputado, Goiás estreia com vitória na Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 5 de janeiro de 2022

Em jogo disputado, Goiás estreia com vitória na Copa São Paulo

Em jogo bastante  disputado, o Goiás estreou com  vitória em mais uma edição da Copa São Paulo.

Jogando na cidade de Porto Feliz-SP,  o Goiás venceu a equipe do IAPE-MA pelo placar de 2x0 com  gols de Juan aos  24 do primeiro tempo e Lincon aos 43 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Goiás divide a liderança do grupo  com o Desportivo Brasil, que mais  cedo goleou o Botafogo de Ribeirão Preto pelo placar de 3x0.

Na próxima rodada o Goiás encara a equipe do Botafogo-SP, jogo que acontece sábado (08) às 15h15, uma vitória garante o Verdinho  de forma antecipada na próxima fase da competição.