Vila Nova vence Goiatuba na estreia do Campeonato Goiano 2022 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 25 de janeiro de 2022

Vila Nova vence Goiatuba na estreia do Campeonato Goiano 2022

Comunicação V.N.F.C

O Vila Nova estreou com o pé direito no Campeonato Goiano de 2022, na noite desta terça feira (25).

Jogando no Estádio Olímpico, o Tigrão bateu o Goiatuba pelo  placar de 1x0, gol do atacante Clayton aos 21 minutos do segundo tempo.

Vila Nova que teve como o grande nome da partida o meia atacante Matheusinho,  saiu  dele a jogada do  gol do Tigrão, após uma finalização na trave, no rebote o oportunismo do atacante Clayton.

Goiatuba mostrou  ser uma equipe muito bem treinada por Gilberto Pereira, o Azulão do Sul  mantendo o  ritmo deste  jogo contra o Vila Nova, tem tudo para brigar por uma vaga nas quartas de final do Goianão.

As duas equipes volta a campo no final de semana, Vila Nova visita o Crac na cidade de Catalão, enquanto o Goiatuba recebe a Aparecidense no Divino Garcia Rosa.