Em tarde do atacante Erick Bahia, Anápolis vence o Goiás em plena Serrinha ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 29 de janeiro de 2022

Em tarde do atacante Erick Bahia, Anápolis vence o Goiás em plena Serrinha

O Anápolis provou que a vitória na estreia do Campeonato Goiano contra o Goianésia,  não foi por acaso.

Jogando no Estádio da Serrinha, em tarde inspirada do atacante Erick Bahia, o Anápolis bateu o Goiás pelo placar de 2x1, com  dois gols de Erick Bahia,  Nicolas descontou para o Goiás.

Com a vitória o Anápolis  mantém os 100% de aproveitamento na competição e segue de forma isolada na liderança do Grupo A, agora com 6 pontos conquistados.

O Goiás voltou a não fazer uma boa partida, como foi na sua estreia diante do Grêmio Anápolis, fez um primeiro tempo muito ruim, melhorou no inicio do segundo tempo, quando chegou a empatar o jogo, mas acabou  conhecendo  sua primeira derrota na competição.

Na próxima roda o Anápolis  volta a  jogar fora, desta vez contra o Morrinhos, enquanto que  o Goiás recebe a equipe da Jataiense na Serrinha.