Vila Nova perde para o CRB e vai se consolidando na parte debaixo da tabela ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 19 de julho de 2021

Vila Nova perde para o CRB e vai se consolidando na parte debaixo da tabela

O Vila Nova  conheceu na noite desse domingo (18) mais uma derrota no Campeonato Brasileiro  da Série B, jogando contra o CRB, fora de casa.

Derrota pelo placar de 2x1, que deixa claro que o time vai brigar na parte debaixo da tabela, que não existe nenhuma expectativa para seu torcedor em brigar por algo maior.

Mostrando falhas individuais, o Vila Nova acabou   presenteando o CRB com dois gols, o primeiro no inicio do  jogo e o segundo no inicio do segundo tempo.

Como já se esperado o ataque mais uma vez não acrescentou muito, marcando apenas aos 40 minutos do segundo decretando números finais do jogo.

Tigrão caiu para 12ª colocação com 14 pontos,  podendo ainda se ultrapassado por Remo e Botafogo que possuem um  jogo a menos.