Na estreia de Wagner Lopes, Vila Nova atropela o Iporá ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 13 de março de 2021

Na estreia de Wagner Lopes, Vila Nova atropela o Iporá

No Estádio Olímpico Pedro Ludovico em Goiânia, na estreia do  treinador  Wagner Lopes, goleada do Vila Nova sobre o Iporá por 5x0, na sua 1ª goleada aplicada no Goianão 2021, também a 1ª sofrida pela equipe iporaense.

Trata-se da 2ª goleada registrada na competição e a maior. Por enquanto, o time vilanovense fica sendo o dono da maior goleada das duas últimas edições do Goianão, uma vez que no de 2020 aplicou 6x0 no Goiânia na última rodada da 1ª Fase em partida realizada ainda este ano de 2021.

Nos seus dois primeiros jogos como mandante, o Vila Nova mantém aproveitamento de 100%.

O Iporá completa seus três jogos iniciais no Campeonato sem marcar gol. Sofre sua maior goleada no Goianão em cinco participações, todas consecutivamente desde 2017.

No 1º tempo, 1x0, gol de Thiaguinho aos 9 minutos. A goleada foi consumada na etapa complementar por intermédio de João Pedro logo aos 26 segundos, Pedro Júnior, de pênalti, aos 4’, o zagueiro Saimon aos 22’ e o garoto Gaúcho aos 31’ no seu 1º jogo no time profissional vilanovense.

Gols: Thiaguinho 9’ do 1º tempo. João Pedro 26’’, Pedro Júnior (pênalti) 4’, Saimon 22’ e Gaúcho 31’ do 2º tempo.