Jataiense e Crac ficam no empate, resultado ruim para as duas equipes ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 7 de março de 2021

Jataiense e Crac ficam no empate, resultado ruim para as duas equipes

Ainda não foi desta vez que  Jataiense e Crac de Catalão,  conhecerão  suas primeira vitória no Campeonato Goiano de 2021.

Jogando no Estádio Arapucão, o jogo acabou terminando empatado pelo placar de 1x1.  Crac  de Catalão saiu na  frente ainda no  primeiro tempo com Fidel aos 39  minutos do primeiro tempo, Cassiano  que entrou na etapa complementar empatou para  a Raposa aos 33 minutos da etapa final.

Jataiense conquista seu primeiro ponto na competição, enquanto o Crac  chegou a 2 pontos no campeonato.

Jataiense  volta a  campo  quarta feira (10), quando enfrenta o Atlético  em Goiânia, jogo válido pela primeira rodada.

O Crac volta a campo no próximo sábado (13), quando  recebe o Anápolis  no  Clube do Povo, na cidade de Catalão.