Confronto direto contra o rebaixamento, Itumbiara vence a Jataiense no JK ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 13 de março de 2021

Confronto direto contra o rebaixamento, Itumbiara vence a Jataiense no JK

No Estádio JK em Itumbiara, vitória de virada do Itumbiara sobre a Jataiense por 2x1 no confronto das duas equipes que vieram da Divisão de Acesso/2020.

É o 1º triunfo itumbiarense no Goianão 2021. O Itumbiara torna-se o 11º time goiano a vencer na 3ª década do Século 21, depois do Goiás, Vila Nova, Iporá, Atlético, Goianésia, Aparecidense, Crac, Grêmio Anápolis, Jaraguá e Anápolis.

A equipe de Jataí fica sendo então a única do Campeonato que ainda não venceu nesta década, completando nos seus quatro jogos iniciais na competição um empate e três derrotas.

O time da casa dá o troco no adversário, uma vez que ano passado na Divisão de Acesso a Jataiense tinha vencido os dois confrontos realizados, primeiro 2x1 fora de casa e depois 1x0 em casa.

Na etapa inicial, 1x0 para a equipe visitante, gol de Thauan aos 40 minutos. O Itumbiara virou no 2º tempo através do zagueiro Arthur aos 4’ e Wallace aos 29 minutos.

Gols: Thauan 40’ do 1º tempo. Arthur (I) 4’ e Wallace (I) 29’ do 2º tempo.

Expulsão: Caio (I) 32’ do 2º tempo.