Atlético quebra sequência de derrota e empata com Fluminense no Maracanã ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Atlético quebra sequência de derrota e empata com Fluminense no Maracanã

O Atlético  conseguiu  quebrar uma sequência de quatro derrotas  seguidas, três pelo Campeonato Brasileiro da Série A e uma pela Copa do Brasil.

Jogando no Rio de Janeiro no Estádio do Maracanã, o Atletico  empatou com oFluminense pelo placar de 1x1,  Dragão saiu  perdendo, mas teve  forçando  para  alcançar o empate com  golde  Renata Kayser que  estava  volta  ao time titular hoje.

Empate  foi muito bom para  a equipe ganhar moral, depois de um inicio  de semana contubardo  fora das  quatro linhas, em termos de pontuação o Atlético segue na zona de rebaixamento agora  com 5 pontos,  deixando  a lanterna da competição.

Atlético   volta a campo  agora   no próximo domingo, quando  recebe a equipe do Grêmio às 19h00 no Estádio  Olimpico em Goiânia.

Ficha do jogo

GOLS: Evanílson, aos 6min do primeiro tempo e Renato Kayser, aos 33min do segundo tempo

FLUMINENSE: Marcos Felipe, Calegari, Nino, Digão e Egídio; Hudson, Dodi e Nenê (Luiz Henrique); Michel Araújo (Fred), Marcos Paulo (Yago Felipe) e Evanilson (Fernando Pacheco)

Técnico: Odair Hellmann

ATLÉTICO-GO: Jean, Dudu, Jão Vitor, Éder e Nicolas (Hyuri); Edson, Willian Maranhão (Matheus Frizzo) e Chico; Janderson (Matheuzinho), Gustavo Ferrareis (Everton Felipe) e Renato Kayser

Técnico: Vagner Mancini