No clássico entre América x Morrinhos, quem se deu bem foi o Leão do Sul ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 11 de agosto de 2019

No clássico entre América x Morrinhos, quem se deu bem foi o Leão do Sul

Fechando os primeiros jogos da primeira rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, na cidade de Morrinhos, tivemos o clássico local entre América x Morrinhos, quem se deu bem foi o América de Morrinhos, que venceu de vida pelo placar de 2x1.

Jogo quente na cidade de Morrinhos, primeiro tempo que terminou empatado pelo placar de 1x1,Felipe Baiano marcou para o Morrinhos e Glauco empatou para o América,  o Morrinhos  foi para o  intervalo reclamando muito de um gol anulado.

Na volta para o segundo tempo o América comandado por Coutinho, se mostrou mais equilibrado e acabou conquistando a virada através do zagueiro  Robson.

Vitória que deixou o América na segunda colocação, perdendo para o Jaraguá no número de gols marcados.

Na próxima rodada o América visita o Trindade no Estádio Abraão Manoel da Costa, enquanto o Morrinhos recebe o líder Jaraguá no João Vilela.