COPA DO BRASIL SU17 - Atlético sofre gol no final e perde para o São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 15 de agosto de 2019

COPA DO BRASIL SU17 - Atlético sofre gol no final e perde para o São Paulo

No Estádio Antônio Accioly, Atlético e São Paulo protagonizaram um primeiro tempo de forte marcação e poucas chances.

Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor teve maior controle da partida só que não conseguiu transformar o domínio em bola na rede.

Na volta do intervalo a história foi diferente. Demorou, mas a pressão paulista enfim surtiu efeito. Na marca dos 37, Pagé aproveitou uma sobra dentro da área e finalizou, o chute ainda desviou no meio do caminho antes de morrer no fundo das redes: 1 a 0.

Jogo  da volta  acontece na próxima semana em Cotia-SP,  clube Goiano precisa  vencer  por uma diferença de 2 gols para se classificar direto, vitória por um gol de diferença, leva  a decisão para os pênaltis.