Em jogo emocionante Inhumas vence Morrinhos de virada, pela 3ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Em jogo emocionante Inhumas vence Morrinhos de virada, pela 3ª Divisão

Fechando mais uma rodada do Campeonato Goiano da Terceira Divisão, o Inhumas  venceu de virada a equipe do Morrinhos no Estádio Zico Brandão, nessa quinta feira(25) pelo placar de 2x1,  com gol aos 48 minutos do segundo tempo.

O jogo

Mesmo com um jogador a menos (Jean foi expulso ainda no primeiro tempo ) a equipe do Morrinhos tomou a iniciativa do jogo e aos 12 minutos do  segundo tempo abriu o placar com  Hugo, a reação da Pantera Avinhada,  veio nos minutos finais,  com  Wallace empatando aos 43 minutos e Batata cobrando pênalti virando aos 48 minutos do segundo tempo.

Com a primeira vitória, o Inhumas chegou aos quatro pontos e ocupa o terceiro lugar do Grupo B. O Morrinhos é o líder, com seis pontos.

O Inhumas volta atuar no dia 11 de novembro, contra o Pires do Rio, no estádio Zico Brandão, em Inhumas, às 17 horas. O Morrinhos joga no dia 3 de novembro, contra o Monte Cristo, no Zico Brandão, em Inhumas, às 16h30.