Que feiura ! Atlético perde para o Altos-PI e esta fora da Copa do Brasil ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Que feiura ! Atlético perde para o Altos-PI e esta fora da Copa do Brasil

O Atlético Goianiense,  teve na tarde desta quarta feira (07), um dos maiores vexames  em sua história recente, ao ser eliminados pelo Altos-PI, após derrota pelo placar de 2x1.

O Altos abriu o placar no primeiro tempo, através de uma cobrança de pênalti, do atacante Manoel. No segundo tempo, Kléver, goleiro do Atlético, chegou a defender uma penalidade, cobrada por Joelson, logo em seguida o zagueiro Hugo Gomes, empatou a partida, aos 25 minutos do segundo tempo Joelson, que havia perdido a penalidade, desempatou a partida, que garantiu a classificação do Altos.

Atlético, segue sem vencer no ano de 2018, são 6 jogos pelo Campeonato Goiano, 1 amistoso e este jogo na Copa do Brasil.

Agora é buscar uma melhoria considerável, para deixar  a zona de rebaixamento, uma vez que a classificação neste momento, para as semifinais do Goianão,  é um sonho distante