Atlético e Vila Nova ficam no empate na Taça Mané Garricha Sub-17 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Atlético e Vila Nova ficam no empate na Taça Mané Garricha Sub-17

Taça Mané Garrincha
Terminou empatado de 0x0,  o clássico na Taça Mané Garrincha Sub-17, entre Atlético x Vila Nova. Foi o segundo jogo das duas equipes na competição, que lideram o campeonato com 4 pontos.

Por jogar fora de casa e ter um saldo melhor, resultado acabo agradando o Vila Nova, que segue na liderança da competição.

O jogo no primeiro tempo deixou um pouco a desejar, principalmente pelo calor, no segundo tempo as duas equipes procuraram o gol, com ambas perdendo chances incríveis.

O Atlético volta a campo na próxima terça feira (05), quando enfrenta o São Luiz no campo da Saneago, enquanto o Vila Nova vai encarar o Anápolis fora de casa, também na próxima terça feira.