Aparecidense perde em casa na estreia da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 23 de maio de 2017

Aparecidense perde em casa na estreia da Série D

Estádio Aníbal Batista de Toledo
O terceiro colocado no Campeonato Goiano, não começou nada bem o Campeonato Brasileiro da Série D de 2017.

Jogando no Estádio Aníbal Batista de Toledo, o Camaleão foi derrotado pela equipe do Luziânia, pelo placar de 1x0, gol do atacante Giba aos 25 minutos do primeiro tempo.

Aparecidense, termina a primeira rodada na terceira colocação sem pontuar, o próximo compromisso é fora de casa, domingo (28) contra a equipe do Sete de Dourados, na cidade de Dourados-MS.