Anápolis perde em casa e se complica na Série D ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 14 de agosto de 2016

Anápolis perde em casa e se complica na Série D !

O Anápolis,  se complicou no Campeonato Brasileiro da Série D, jogando no Estádio Jonas Duarte contra o Volta Redonda, o Galo da Comarca acabou sendo  derrotado pelo placar de 2x1.

Com a derrota o Anápolis, vai precisar vencer fora de casa por uma diferença de  dois gols, ou repetir o placar de 2x1 e levar a decisão para os pênaltis.

O Anápolis sofreu dois gols nos minutos finais de cada tempo, um gol aos 41 minutos do primeiro tempo, a equipe  buscou o empate com  atacante Régis, mas sofreu o gol da derrota aos 42 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta acontece no próximo domingo  na cidade de Volta Redonda.

Árbitro: José Ricardo Vasconcellos Laranjeira (AL). Assistentes: Lennon McCartney Farias (AL) e Maxwell Rocha da Silva (AL).

Gols: Luis Gustavo 41’ do 1º tempo. Régis(2) (cabeça) (A) 22’ e Márcio (cabeça) 42’ do 2º tempo.

Renda: R$ 74.920,00. Público pagante: 4.853.