Léo Gago esta suspenso e não enfrenta o Vila Nova no próximo domingo ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 8 de março de 2016

Léo Gago esta suspenso e não enfrenta o Vila Nova no próximo domingo !

O Volante Léo Gago do Itumbiara, será desfalque do Tricolor da Fronteira, contra o Vila Nova no próximo domingo às 16h00 no Estádio Serra Dourada, na última rodada do segundo turno do Campeonato Goiano.

O Gigante da Fronteira, não vem fazendo uma boa campanha no Goianão, atualmente ocupa a quarta colocação do grupo A com 9 pontos, e a sétima na classificação geral, apenas 1 ponto na frente da Anapolina, que abre a faixa de rebaixamento com 8 pontos.

No primeiro turno o jogo terminou empatado pelo placar de 1x1, com o Itumbiara empatando o jogo aos 40 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti.

A equipe ainda não venceu  em casa neste ano, o treinador Zé Teodoro, que substituiu Zé Humberto, já esta sendo muito questionado na cidade, o trabalho do treinador não vem agradando  aos torcedores.