Vergonha!! Mais um jogo da base do futebol goiano termina em briga generalizada, confira as imagens ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 25 de novembro de 2018

No jogo que marcava o encerramento  dos Campeonatos das categorias de base do futebol goiano,
Taça Mané Garrincha Sub17 da 2ª Divisão, entre União Inhumas x Flugoiânia, terminou de forma melancólica,  uma briga generalizada marcou esta partida.

O Flugoiânia venceu o União Inhumas por 4x3 fora de casa,conquistando o título ao ganhar os seis pontos do adversário nesta Fase Final da competição, uma vez que na partida de ida em Goiânia também venceu, por 2x1.

Federação Goiana de Futebol,  precisa urgentemente  tomar decisões  fortes, para que fatos como  esses não voltem a ocorrem em 2019, lembrando que tivemos duas brigas na decisão da Copa Goiás Sub-19, entre Goiás e Atlético.