Atlético joga bem, mas não consegue superar Flamengo e arbitragem ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 14 de abril de 2024

Atlético joga bem, mas não consegue superar Flamengo e arbitragem

O Atlético Goianiense  estreou neste domingo (14), no Campeonato Brasileiro da Série A

Dragão achou que  terá como adversário apenas o Flamengo, não contava que  teria pela frente uma arbitragem desastrosa e tendênciosa em  favor da equipe  carioca.

O árbitro Andre Luiz Skettino (MG),  expulsou de forma injusta  dois jogadores do Atlético, Alixis e Maguinho,  além do treinador Jairzinho, gerando  revolta inclusive do treinador adversário.

Atlético  que teve um gol anulado, onde  foi preciso mais de 6 minutos para  anular o lance e ainda sim para muitos  foi gol legal do volante Bralhas.

Ao  final do jogo   vitória do  Flamengo pelo placar de 2x1, com o gol do triunfo do time carioca, aos 54 minutos do segundo tempo em um pênalti duvidoso.