Confira a classificação do Goiano Sub-19 após mais uma rodada ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 1 de junho de 2017

Confira a classificação do Goiano Sub-19 após mais uma rodada

FGF.ESP.BR
Foi  finalizada nesta quinta feira (31) a terceira rodada do terceiro turno, com a realização de  três partidas.

Na cidade de Mineiros, o time local foi goleado pelo Atlético pelo placar de 4x0 e esta rebaixado para a 2ª Divisão da Copa Goiás no Segundo Semestre.

No Estádio Abrão Manoel da Costa,o Trindade venceu o Goiás por 4x2 e se aproximou de sua classificação para a semifinal da competição.

Na Vila Olímpica, o Vila Nova  goleou o Goiânia e segue com grandes chances de classificação, o Goiânia briga contra o rebaixamento.

Confira a classificação, faltando apenas duas rodadas para o final da primeira fase.