Com show da torcida, Vila Nova faz grande 2º tempo, vence o Goianésia e é o primeiro semifinalista do Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 12 de março de 2022

Comunicação V.N.F.C

Debaixo de muita chuva o Vila Nova voltou a vencer o Goianésia no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, conquistando a primeira  vaga nas semifinais do Goianão.

Com um segundo tempo  muito bom,  depois de empatar o primeiro tempo em 1x1, o Vila Nova carimbou sua vaga as semifinais do Goianão, vencendo o jogo pelo placar de 3x1, com gols de Victor Andrade, Matheusinho e Pablo Dyego.

Com transmissão em tv aberta e muita chuva em Goiânia, a torcida do Vila Nova foi um show a parte, mais de 4 mil torcedores estiveram presentes para empurrar o Tigrão em  busca da classificação.

Vila Nova aguarda  agora a definição dos outros três classificados, para saber quem será o seu adversário nas semifinais, com a segunda colocação no geral praticamente garantida, uma  definição  já esta certa, o Goiás não poderá ser seu adversário nas semifinais.

O Goianésia encerra o Campeonato Goiano com a oitava classificação, ficando mais um ano sem disputar uma competição  nacional.