Iporá sai atrás do placar, busca o empate mas não consegue vencer o Anápolis em casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 9 de março de 2022

Começou na tarde desta quarta feira (09) as quartas de final do Campeonato Goiano, com o jogo Iporá 1x1 Anápolis.

Jogando no Estádio Ferreirão, o Iporá acabou empatando  em 1x1, Régis Potiguar marcou para o Iporá, enquanto que Davi marcou para o Anápolis.

Anápolis saiu na frente do placar,  Iporá  empatou ainda no primeiro tempo, onde tomou conta no jogo mas não conseguiu a virada. No segundo tempo o Iporá voltou pressionando, mas  esbarrou em grande atuação do goleiro Jefferson do Anápolis, considerado o melhor jogador da partida.

Com este empate tudo fica em aberto para o jogo da  volta no próximo domingo (13) às 16h00 no Estádio Jonas Duarte, quem  vencer avança as semifinais,  empate decisão nos pênaltis.