Goiás define sua classificação para as semifinais em apenas um jogo contra o Crac ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 9 de março de 2022

Goiás define sua classificação para as semifinais em apenas um jogo contra o Crac

O Goiás praticamente sacramentou sua classificação  para as semifinais do Campeonato Goiano, no primeiro jogo das quartas de final contra o Crac.

Jogando no Estádio Genervino da Fonseca, o Verdão goleou  os donos da casa pelo placar de 3x0, com dois gols de Pedro Raul  e Nicolas.

Com a vitória o Goiás cria uma grande vantagem para o jogo da volta no próximo domingo (13), no Estádio da Serrinha, podendo perder por uma diferença de dois gols que mesmo assim  vai estar nas semifinais.

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, o Goiás foi soberano no segundo tempo, dominou  todas as ações do jogo  e poderia ter ganhado por um placar maior.

Jogo foi  encerrado aos 36 minutos do segundo tempo, por falta de energia no Estádio.