Com gol aos 52 minutos do 2º tempo, Atlético vence Morrinhos ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 10 de março de 2022

Com gol aos 52 minutos do 2º tempo, Atlético vence Morrinhos

Comunicação A.C.G

No Estádio do Centro Esportivo João Vilela em Morrinhos, triunfo do Atlético sobre o Morrinhos por 1x0, na partida de ida do Grupo F das Quartas de Final do Goianão 1XBET 2022, com a equipe rubro-negra campineira estabelecendo vantagem nos confrontos entre os dois por vaga nas semifinais do Campeonato.

Para o jogo de volta neste sábado, dia 12 de março, às 16h30 no Estádio Antônio Accioly em Goiânia, o time atleticano torna-se semifinalista da competição não perdendo o jogo.

Consequentemente, a equipe do sul do Estado para ser semifinalista do Goianão 1XBET 2022 terá que vencer por diferença mínima de 2 gols. Ganhando por diferença de 1 gol, provoca decisão por pênaltis.

Foi a 3ª vitória do time rubro-negro goianiense fora de casa no Campeonato, enquanto a equipe morrinhense perde sua 1ª partida dentro de seus domínios no Goianão 1XBET 2022.

O Atlético nunca foi derrotado pelo Morrinhos no Goianão. Agora em sete confrontos, são seis triunfos rubro-negros e mais um empate.

O último jogo entre eles foi há 10 anos, em 19/03/12, também em Morrinhos, com vitória atleticana por 2x1.

O gol do triunfo do Atlético foi assinalado por Montenegro em cima da hora, nos acréscimos, aos 52 minutos.

Gol: Montenegro 52’ do 2º tempo.

Árbitro: Jefferson Ferreira. Assistentes: Márcio Soares e Jonny Kamenach.

Renda: R$ 47.550,00. Público pagante: 1.585.