Remo tira onda com o Vila Nova após titulo da Copa Verde ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 12 de dezembro de 2021

Remo tira onda com o Vila Nova após titulo da Copa Verde

O estagiário do Remo,  aproveitou a conquista  da Copa Verde, para tirar onda da equipe Goiana.

O Remo  resgatou um tweet do Vila Nova, após  jogo de volta da Série B, quando o Tigrão venceu pelo placar de 1x0, cutucando o time Remista, questionando se queria  CPF na Nota, chamando o Remo de freguês.

Tweet foi respondido a  altura "CPF NÃO, NOSSA CHAVE É E-MAIL:PIXDOLEAO@CLUBEDOREMO.COM.BR. FAZ O PIXO PRO CAMPEÃO"

Que sempre tenha esta zoação saudável, resta ao Vila Nova aprender vencer nos pênaltis  sé em 2021, foram   três derrotas, Brasiliense Copa Verde, Grêmio Anápolis Campeonato Goiano e Remo Copa Verde.