Vila Nova abre 2x0 mas cede empate para o Guarani no segundo tempo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Vila Nova abre 2x0 mas cede empate para o Guarani no segundo tempo

No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Vila Nova e Guarani empataram em 2 a 2.

O Tigre abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Alesson aproveitou cruzamento de Diego Tavares e completou para o gol.

Na segunda etapa, o Vila fez o segundo aos dois minutos. Clayton serviu Alesson na área, que não desperdiçou e estufou as redes. Mas o Guarani não se entregou e diminuiu aos 24 minutos. Mateus Ludke chutou rasteiro na saída do goleiro para balançar as redes. E o empate do Bugre veio aos 32 minutos. Lucão do break aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para garantir a igualdade.

O empate deixa o Tigre na décima colocação, com 44 pontos. O Bugre aparece em sétimo lugar, com 53 pontos.