Santos vence Fortaleza e aumenta pressão no Atlético Goianiense ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 26 de novembro de 2021

Santos vence Fortaleza e aumenta pressão no Atlético Goianiense

O Santos fez 2 a 0 no Fortaleza na Vila Belmiro em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados pelo atacante Marcos Leonardo. O primeiro saiu de pênalti, anotado pelo árbitro Wagner Magalhães com auxílio do VAR, e convertido pelo atleta do Peixe aos 25 minutos da etapa final. E, praticamente no final da partida, já aos 44 minutos, ele mesmo concluiu uma boa trama de ataque para fechar o placar.

Com esses três pontos conquistados nesta quinta-feira, o Santos chegou aos 45, subiu duas posições (chegando ao 10º lugar) e atingindo a marca que, na média histórica, mantém as equipes na Série A do futebol brasileiro, aumentando a pressão na equipe do Atlético Goianiense, que vê mais uma equipe se livrando do rebaixamento.