Aparecidense vence o Cianorte e fica a dois jogos do acesso para Série C ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 2 de outubro de 2021

Aparecidense vence o Cianorte e fica a dois jogos do acesso para Série C

No Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), a Aparecidense eliminou o Cianorte-PR e avançou às quartas da competição.

Com o empate sem gols no duelo da ida, o primeiro tempo foi aberto em Goiás. As duas equipes criaram oportunidades de gol, mas nenhuma conseguiu inaugurar o marcador.

No segundo tempo, logo aos 15 minutos, Wesley Matos aproveitou o cruzamento da esquerda e testou bonito para o fundo das redes, abrindo o placar em Goiás.

A partir do gol, o duelo ficou ainda mais aberto, com as duas equipes tendo chances de marcar. Porém, o marcador se manteve até o fim e a Aparecidense se garantiu com o 1 a 0 no placar agregado.

Aparecidense aguarda agora a definição dos oito classificados, para saber quem será seu adversários nas quartas de final da Série D, uma coisa já  é certa decide em casa o jogo do acesso.