Vila Nova vence o Morrinhos na abertura da 2ª rodada do Campeonato Goiano Sub-20 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 27 de agosto de 2021

Vila Nova vence o Morrinhos na abertura da 2ª rodada do Campeonato Goiano Sub-20

Começou nessa quinta feira (26) a segunda rodada do Campeonato Goiano Sub-20 da 1ª Divisão, com o jogo  Morrinhos x Vila Nova.

Partida realizada no Centro Esportivo João Vilela,  que teve a vitória do Vila Nova, pelo placar de 3x1, com  gols de Marquinhos, Ryan e   Rykelwmy descontou para o Morrinhos.

Partida muito movimentada e equilibrada no primeiro tempo, onde acabou  terminando empatada pelo  placar de 1x1, depois do Vila Nova  sair na frente do  placar.

Logo no inicio do segundo tempo o Vila Nova  chegou ao seu segundo gol, o que deu uma tranquilidade para equipe Colorada durante o jogo, definindo o placar nos minutos finais.

Vila Nova chega a segunda vitória na competição, enquanto o Morrinhos a segunda derrota. Na terceira rodada o Vila Nova visita a equipe da Aparecidense, enquanto que o Morrinhos  recebe a Anapolina.