Goianésia apresenta falhas inidividuais e tem sua primeira derrota na Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Goianésia apresenta falhas inidividuais e tem sua primeira derrota na Série D

Um jogo para  se  esquecer, assim  definiu os torcedores do  Goianésia, após  a derrota em casa de 3x2 para equipe do Águia Negra-MS.

Com um primeiro tempo desastroso, com vários erros  individuais, o  Azulão do Vale foi para o intervalo de jogo perdendo de 3x1, no inicio do segundo tempo  chegou ao segundo  gol, a equipe do Águia NEgra teve um jogador expulso, mesmo assim  a equipe goiana não cosneguiu reverter o placar  e conheceu  sua primeira derrota na competição.

Mesmo com a derrota, o Azulão segue líder do Grupo A5, com 6 pontos ganhos. Na próxima rodada, recebe a Aparecidense, no domingo (04/10), as 18 hs, no Estádio Valdeir de Oliveira.

Escalação: Edson; Bruno Leite, Rodolfo (Bosco), Márcio Luiz e Elves; Iran (Jonathan), Franklin (Ayrton), Fábio Leite (Dudu Itapajé) e Matheus (Dudu); Zizu e Vanilson.

Técnico: Luan Carlos