Em jogo emocionante, Jaraguá estreia com vitória na Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 10 de agosto de 2019

Em jogo emocionante, Jaraguá estreia com vitória na Divisão de Acesso

Em jogo emocionante, a equipe do Jaraguá estreou muito bem no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso,  ao vencer a equipe do Anápolis pelo placar de 3x2.

Jaraguá saiu na frente  através de uma cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo, através do atacante Marcos Paulo, o Anápolis empatou com Nunes, também em cobrança de pênalti, Rafael Tanque voltou a colocar o time na frente, quando tudo se encaminhava para a vitória do time da casa,  surgiu Bolotelli para empatar o jogo aos 46 minutos do segundo tempo,  na saída da bola Ramon, marcou para  o Jaraguá.

Outro show a parte foi a torcida do Jaraguá, que compareceu em ótimo número, empurrando a equipe para a vitória desde o começo do jogo.

Na próxima rodada o Jaraguá vai  até a cidade de Morrinhos, para enfrentar o Morrinhos E.C, enquanto o Anápolis recebe o Rio Verde no estádio Jonas Duarte, jogos acontecendo no próximo domingo (18).