Vila Nova vence juventude fora de casa e volta ao G4 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 26 de junho de 2018

Vila Nova vence juventude fora de casa e volta ao G4

O Vila Nova esta de volta ao G4,  ao menos até o  fim da décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O retorno  para o grupo dos quatro melhores  da competição,  veio após mais  uma vitória fora de casa diante do Juventude, pelo placar de 1x0,  gol do atacante  Reis, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Vila Nova dominou todo  primeiro tempo, fazendo por merecer o  gol, que saiu de uma jogada ensaiada, após uma cobrança de falta na entrada da área.

Com a vitória o Vila Nova, chegou a 22 pontos ocupando  provisoriamente a terceira colocação  na competição.

Tigrão volta a campo agora no dia  05 de julho, quando recebe no Estádio Serra Dourada, a equipe  do Londrina.

Imagens: Premiere