Iporá vence o Treze-PB, mas esta eliminado da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 24 de junho de 2018

Iporá vence o Treze-PB, mas esta eliminado da Série D

O Iporá,   venceu o jogo diante do Treze-PB,  no  jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, pelo placar de 2x1.

Resultado que não foi suficiente para o Lobo Guará avançar a próxima fase da competição, uma vez que perdeu o jogo da ida, pelo placar de 2x0.

Precisando  tirar esta vantagem em favor da equipe do Treze, o Ipor foi pra cima, abriu  2x0, mas  em um vacilo do sistema defensivo aos 49 minutos do  1º tempo, Marcelinho Paraíba, descontou para os paraibanos,  fazendo o gol que seria da classificação.

Parabéns a equipe do Iporá, que foi  a equipe goiana, que mais avançou no Campeonato Brasileiro da Série D,  com a menor folha salarial.

O futebol na cidade de Iporá encerra o ano, com uma grande campanha, quinto colocado no Campeonato Goiano e ficando entre os 10 melhores da Série D de 2018.