Iporá tem dois jogadores expulso e acaba sendo derrotado pelo Treze-PB ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 19 de junho de 2018

Iporá tem dois jogadores expulso e acaba sendo derrotado pelo Treze-PB

O Iporá jogou nessa segunda feira (18), pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D na cidade de Campina Grande-PB, diante do Treze.

A equipe goiana acabou sendo derrotada pelo placar de 2x0, gols  de Leandro Lopes e Marcelinho Paraiba.

Resultado obriga a equipe goiana, a vencer o jogo da volta no estádio Ferreirão, no próximo domingo (24), por uma diferença de 3 gols para  chegar as quartas de final,  vitória por diferença de dois gols,  decisão nos pênaltis.

Os goianos reclamaram muito do  arbitro da partida, Alinor Silva Paixão, que deu cartão amarelo, para praticamente toda equipe do Iporá, além de expulsar o lateral esquerdo Danilo, aos  6 minutos  e o lateral direito Flávio aos 46 minutos do segundo tempo.

Ficha do jogo

Arbitragem
Alinor Silva da Paixão; Marcelo Grando e Adilson Rodrigo dos Santos (MT).

Gol: Leandro Love (aos 17′ do 2T) e Marcelinho Paraíba (aos 45′ do 2ºT) para o Treze.

Treze: Mauro Iguatu, Alex Travassos (Talisson), Ítalo, Nilson Júnior e Silva; Carlos Coppetti, Elielton (Patrick) e Marcelinho Paraíba; Leilson, Ceará e Maxwell Samurai (Leandro Love).
Técnico: Flávio Araújo.

Iporá-GO: Cleriston, Flávio, Luiz Borges, Ricardo e Danilo; Bosco, Waltair, Renatinho e Mayron (Paulo Roberto); Preto (Lucka) e Saulo Santos (Marco Antônio) .
Técnico: Gilberto Pereira.